Rambler's Top100
сайт о Николь Кидман
Пятница, 18.05.2012, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | «Злоумышленники» (Trespass) - Форум | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 3123»
Форум » Николь Кидман » Фильмы » «Злоумышленники» (Trespass) (криминальный триллер Джоэла Шумахера)
«Злоумышленники» (Trespass)
AlexДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:44 | Сообщение # 1
Admin
~ Триллер Джоэла Шумахера о семейной паре (Николас Кейдж и Николь Кидман) попавшей в заложники преступников, стремящихся получить выкуп. Ужасное положение супругов отягчает открытие предательства и обмана. ~

История с этим фильмом сколь покажется странной, столь и обычной. 1 сентября премьера, но не в стране производителе, где и снимался Trespass, а почему то в Голландии, 14 октября Злоумышленники выйдут в Швеции и пока на сегодня больше никто их не купил.

На данный момент есть новость о начале съемок, их успешное окончание с переходом в постпродакшн, фото с площадки + еще несколько кадров, интервью со съемок и информация о 15 минутном фрагменте фильма на Международный фестивале в Искье (италия) для продвижения картины на европейский рынок.

Так что проект не заброшен и окончательно не законсервирован, просто продать его дистрибьютерам довольно сложно и фильм не стоит в приоритете у студии производителя. Плохо что до сих пор нет ни постеров, ни тизеров, трейлеров и движуха очень слабая с этими Злоумышленниками - неужели все настолько плохо.., хотя трудно ожидать иного от Шумахера с Кейджем + Ник попала к ним в котел. Предвижу много негатива от прессы с различными провокационными заголовками. У Шумахера провал за провалом, над Кейджем давно закрепилось безрадостное реноме и тут если что припомнят Ник про "Box Office Poison".
Очень надеюсь, что все окажется иначе, но сюжет Trespass банальнейший и фото гл.героя со съемок, с выражением вселенской скорби на лице, не станут застывшей маской на весь фильм.

AlexДата: Вторник, 21.06.2011, 22:41 | Сообщение # 2
Admin
Не зря я вчера открыл эту тему. Хорошие новости: Millennium Entertainment были переданы права на Trespass для кинопроката фильма в США. Ура, все таки сдивнулись с мертвой точки! Может очень скоро увидим свежие промо материалы и надеюсь для показа в России кто-нить приобретет Злоумышленников.

FamousAssДата: Среда, 22.06.2011, 16:50 | Сообщение # 3
Посетитель
о семейной паре попавшей в заложники преступников, стремящихся получить выкуп

Я зеваю при одной только мысли.

Права от Millennium Films к Millennium Entertainment, бюрократия в действии. Говорят по осень.

Ну что же, хорошо хоть не прямиком на видео (имею в виду USA), мелькала такая совсем уж позорная мысль. Вот неохота сейчас глумиться, но вся эта ситуевина с Trespass даже мне, бесконечно далекому от кинопроизводства человеку, ясно виделась сразу после объявления о намерениях о съемке. Николь, чем же ты "руководствовалась" (с)?

Иные же в открытую стебаются прямо в лентах новостей:
"...Joel Schumacher's (probably terrible) "Trespass"..."
"...thriller Trespass, starring Nicolas Cage, his hair, Nicole Kidman, ..."

Quote (Alex)
с выражением вселенской скорби на лице, не станут застывшей маской на весь фильм

Что ты... Там же сам Бартковяк картинкой занимается. Я в него верю. Во все остальное - не очень.

FamousAssДата: Пятница, 24.06.2011, 11:41 | Сообщение # 4
Посетитель
Смотрел вчера кино как раз от Millennium и Nu Image, да еще и c Кейждем. "Drive Angry". Просто нет слов. Ну разве что "his hair" был на сей раз блондинистый.

FamousAssДата: Вторник, 09.08.2011, 08:43 | Сообщение # 5
Посетитель
На выходных имел удовольствие лицезреть "Доверие", работу изредка балующегося режиссурой посредственного актера Швиммера. Не то, чтобы очень, но ... Но некая девочка Лиана Либерато 14-ти лет в одиночку фильм вытянула. Она же будет играть у Шумахера дочь героев Ник и Ник. Еще один небольшой дополнительный повод ожидать probably terrible Trespass с бОльшим интересом.

Люблю молодые таланты.

Сообщение отредактировал FamousAss - Вторник, 09.08.2011, 08:44

AlexДата: Среда, 10.08.2011, 14:56 | Сообщение # 6
Admin
Quote (FamousAss)
Лиана Либерато

ранее в кино ее не видел, об актерских данных судить соответственно не могу, а на внешность довольно милая девушка.

14 октября Trespass выходит в США (кол-во экранов будет довольно мало) и уже 1 ноября на видео и цифровых носителях. В России фильм пока никто не купил.

FamousAssДата: Среда, 10.08.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Посетитель
Alex, Кейджа, несмотря ни на что, у нас любят. Пока. Поэтому, будем надеяться.

AlexДата: Суббота, 13.08.2011, 03:59 | Сообщение # 8
Admin
Quote (FamousAss)
Люблю молодые таланты.

я как то настороженно отношусь к тем кого принято считать ими, обычно они пачками потом сдуваются. Я больше привык к проверенным временем бойцам - жаль стареют они не по дням, а по часам и смотреть на дряхлеющих Де Ниро, Пачино, Николсона и прочих, уже не слишком большое удовольствие.

цифры проката на Западе глянут, а там решат - в кино или на двд у нас пустить. А Кейдж да, один из народных любимцев, странно что российского фан сайта у него нет, хотя сейчас все в соц.сетях мб там фанаты актеров/актрис тусуются.

FamousAssДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:23 | Сообщение # 9
Посетитель
Quote (Alex)
Quote (FamousAss)
Люблю молодые таланты.

я как то настороженно отношусь к тем кого принято считать ими

Перефразирую, хотел сказать: люблю открывать для себя молодые неизвестные таланты. То есть лица, не залапанные еще грязными руками массовой любви. А потом приходит слава, лицо на обложке даже тв-программы где-нибудь в дремучем Сыктывкаре и … Я к ним охладеваю. Ну а за примерами изначально дутых звезд ходить далеко не надо – вот, кстати, косвенно по нашей тематике есть отличный пример: Селена Гомес и «Монте-Карло», продюсерский труд Николь. Посмотрел это кино, кстати, потом отпишусь.

Quote (Alex)
не по дням, а по часам и смотреть на дряхлеющих Де Ниро, Пачино…

Это точно. Последнее «творчество» в массе своей (особенно совместное) – какой-то гребаный стыд. Нет, если мне хочется посмотреть на Ниро, беру «Таксиста» или «Однажды в Америке». Это настоящее.

AlexДата: Понедельник, 15.08.2011, 11:45 | Сообщение # 10
Admin
Quote (FamousAss)
где-нибудь в дремучем Сыктывкаре

а почему именно в Сыктывкаре? Ты сам родом оттуда? )
Quote (FamousAss)
Селена Гомес и «Монте-Карло», продюсерский труд Николь. Посмотрел это кино, кстати, потом отпишусь.

Слена Гомес - нет, не знаю такую звезду, знаю, что некто играет в нем главную роль. Про «Монте-Карло» в курсе, есть такой грешок за Ник, видел трейлер и на сайт не стал публиковать подобное, связывая с именем Николь - вот этот фильмец из категории "какой-то гребаный стыд". Я так понимаю Кидман брали на роль и продюсера одновременно. Концепция поменялась на малолеток, из актерского состава ее удалили, а в продюсерах она осталась. Напиши, что увидел в нем. Хотя, честно говоря нет никакого интереса к этому фильму.

FamousAssДата: Понедельник, 15.08.2011, 17:46 | Сообщение # 11
Посетитель
Quote (Alex)
а почему именно в Сыктывкаре? Ты сам родом оттуда? )

Нет, я родом из г. Вильнюс. Почему именно Сыктывкар? Трудно сказать, никогда там не был, не знаю где это, наверное просто слово понравилось. smile

Quote (Alex)
Слена Гомес - нет, не знаю такую звезду

Ладно, позже расскажу. Про звезду и про фильм. Все-таки к Николь это имеет отношение.

FamousAssДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:31 | Сообщение # 12
Посетитель
Фильм обзавелся новым прокатчиком (UPI) в России, датой выхода на экраны и поменял название. Вот такие вкратце дела.

"Что скрывает ложь?" Узнаем 1/12/2011.

ConstantineДата: Среда, 14.09.2011, 22:23 | Сообщение # 13
Посетитель
Как там дела на фестивале в Торонто? Отзывы уже идут, а звёзд до сих пор не видно.

AlexДата: Пятница, 16.09.2011, 21:28 | Сообщение # 14
Admin
"Веселый" обзорчик Trespass с тиффа, как ожидалось Би муви, по роликам отчетливо просматривался телефильмец.

Quote (Constantine)
Отзывы уже идут, а звёзд до сих пор не видно.

не приехали, стыдно стало за свой продукт )), на самом деле сейчас Кидман на съемках Стокера, который снимается преимущественно там куда нет доступа фоторепортерам (их удел обычно настреливать кадры из авто телеобъективом)

FamousAssДата: Вторник, 20.09.2011, 07:50 | Сообщение # 15
Посетитель
Кейдж с Шумахером были на премьере.

AlexДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:36 | Сообщение # 16
Admin
Злоумышленники, что скрывают ложь, за кадром.

FamousAssДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:53 | Сообщение # 17
Посетитель
Мужики с таким серьезным видом рассказывают, что мне даже как-то неудобно стало. За свою улыбку.

AlexДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:11 | Сообщение # 18
Admin
FamousAss, а как же фраза "Это будет великий фильм. Ханеке встретился с Финчером"? ))

А то, что с серьезным видом.., ну пора уже бы привыкнуть, они всегда так увлечены своей работой, рекламой проекта и прочим, что каждый раз играют эту роль с заученными фразами про то, какие тяжелые были съемки, кто какой ноготь сломал или получил психическую травму, какой содержательный и важный материал раскрывается в их картине и прочее бла-бла-бла. Не удивлюсь, что исполнители сами в это верят )

AlexДата: Среда, 12.10.2011, 21:03 | Сообщение # 19
Admin
Интервью с Шумахером о Trespass (сабж не смотрел, кто глянет - отпишитесь о чем старичок вещал).

FamousAssДата: Суббота, 15.10.2011, 19:13 | Сообщение # 20
Посетитель
Все не слушал, дабы не перекармливать себя информацией, но сначала они (Шумахер и дурацкий голос за кадром) мучительно вспоминали, сколько лет этот старый дядька снимает фильмы. Выяснили, что примерно 31. Потом Джоэл монотонно вещал стандартный набор реплик, не смог выговорить фамилию Karl Gajdusek (сценарист фильма smile ).... кстати выдал комплимент Лиане Либерато (мы это сделали чуть выше).... бла-бла-бла... ага, вот Николь, она, оказывается, модный архитектор, и соответственно этот дом из стекла и бетона с его модным же внутренним убранством... Короче, все ясно.

Лучше почитаем Роджера Эберта, обычно благосклонного к Николь. Он поставил фильму ** (двойку из четырех возможных). Или тот же самый текст, но на русском.

P.S. 10 экранов выделено на то, чтобы поразить всем великолепием этим зрителей США и Канады. 10 экранов. Воистину элитное кино.

Сообщение отредактировал FamousAss - Суббота, 15.10.2011, 19:14

AlexДата: Суббота, 15.10.2011, 19:39 | Сообщение # 21
Admin
FamousAss, благодарю за инфу, как то я перестал следить за продвижением этого проекта. Он вчера вышел в кино и сразу на двд пойдет, ну значит туда ему и дорога, надеюсь Ник заплатят не процент со сборов? )) А по поводу Эберта, не знаю что на него все молятся, эдакий Никита Михалков от критики, пишет что бог на душу положит, иногда полную чушь.

ConstantineДата: Суббота, 15.10.2011, 22:19 | Сообщение # 22
Посетитель
А фильм, между прочим, уже на торрентах. Я пока отсмотрел пять минут - монтаж чудовищен.

Сообщение отредактировал Constantine - Суббота, 15.10.2011, 22:21

FamousAssДата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:49 | Сообщение # 23
Посетитель
Да, на Бухте есть. Пока VODRiP.
Constantine, думаю, стоит немного подождать, отечественный релиз не заставит себя ждать.

Кстати, мы тут как-то относимся к Trespass'у, скажем так, с легкой иронией, а на том же Кинопоиске он одно время был в рейтинге самых ожидаемых, где-то между "Хоббитом" Питера Джексона и очередным "Темным рыцарем". Народная любовь к Кейджу или что-то еще тому виной - не знаю.

ConstantineДата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:43 | Сообщение # 24
Посетитель
Constantine, думаю, стоит немного подождать, отечественный релиз не заставит себя ждать

Я всё равно пойду в кино, лишь бы, как говорится, завезли. А релиз - да, пока VODRiP. Я вчера отсмотрел, не без удовольствия кстати. Нормальный фильм, похож на "Заложника" с Уиллисом. Кидман хорошо сыграла, не халтурно и не на автомате, что уже большой плюс. Но монтаж у фильма ляповатый. В начале так очевидный косяк. А так, больше претензий к кину нет. Если бы выпустили в сентябре, да в широкий прокат я просто уверен что не одну неделю провёл бы на вершине. С прокатчиком, конечно, не повезло, Millenium'у всегда было наплевать на судьбу своих кинофильмов. Вот Universal - это другое дело.

FamousAssДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:57 | Сообщение # 25
Посетитель
Немного скорбных цифр: 18 тысяч (не путать с миллионами) долларов сборов, что неудивительно для 10 экранов, но вот мизерная наработка 1800$ с экрана - это беда.

И немого скорбных же рецензий, пока забугорного розлива: тут и тут.

Оценки говорят сами за себя.

Форум » Николь Кидман » Фильмы » «Злоумышленники» (Trespass) (криминальный триллер Джоэла Шумахера)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

www.nkidman.ru © 2007-2012