|
|
| Видеоколлекция |
| FamousAss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:15 | Сообщение # 1 |
|
Посетитель
| В выходные посмотрел Just Go With It. Оказалось, это был юбилей. Гавайские приключения нашей красотки на своей малой родине стали сороковым фильмом с Николь, мною увиденным. Соответственно, моя коллекция фильмов с Николь насчитывает ровно 40 фильмов. Основная масса, конечно, на лицензионных DVD. В максимальной, по возможности, комплектации. Есть и пиратские диски. «Бангкок Хилтон», самодельные «Марго на свадьбе», «Мертвый штиль», «Именинница»*. Но это скорее от безысходности. На жестком диске лежит посредственного качества тв-рип «Вьетнама» и еще парочка австралийских фильмов («Ночь танцующих теней», «Окно в жизнь»). Штук 5-6 осталось на лицензионном VHS. «Флирт», «Миротворец», «Билли Батгейт»… Среди них, к сожалению, «Догвилль» от Пирамиды. Простой ДВД не хотел, ждал полноценное издание, чтобы с допами, с Dogville Confessions. Короче, промудился, а теперь нигде найти не могу. Скачать, записать – не выход, тем более кино это в карьере Николь не рядовое. Короче, сорок. Кто больше? О браке. * «Именинницу» покупал дважды. В разных местах: у местных продавцов, а затем и на Озоне. На обоих дисках в такой комплектации фильм зависает в одном и том же месте где-то на 45-50 минутах. Косячная партия? Quote (moneycantbuy) У меня "Бандиты" пошли без проблем. Гораздо хуже обстояли дела с "Изумрудным городом" Первый раз «Изумрудный город» с Озона пришел убитый в хлам: Вторая попытка была успешной, запустился. Все бы ничего, да перевод одноголосый. Кстати, до этого у меня был редчайший VHS с этим фильмом.
Сообщение отредактировал FamousAss - Понедельник, 23.05.2011, 10:08 |
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:09 | Сообщение # 2 |
|
Посетитель
| Приобрел «Портрет леди». Похоже, та же самая озвучка «Первого канала», как на пиратской «девятке». Только здесь пятерка. И без допов. Получается 200 р. за коробочку? Ладно, ради Николь – на любые траты. Пойдет. А вот у Nine релиз – просто блеск. Обнадежила многоголосая озвучка, дубляж тут пожалуй был бы нежелателен. Другое дело – «Кроличья нора». Минут пять помотал - дубляж совсем не понравился, вызвал некое отторжение. Не знаю, может когда буду полностью пересматривать, привыкну. Когда-нибудь. Сейчас потихоньку читаю А. Грачева, половину прошел. Наверное, для человека, не имевшего возможности пообщаться с Николь лично, не смотревшего фильмы с ее участием, не сильно разбирающегося в кино, не имевшего для работы иных материалов, кроме желтого забугорного инет-контента и полувыдуманных статей и интервью российского разлива, автор в общем и целом справился. Нового для себя я лично ничего пока не узнал, но простому любителю подобного ЖЗЛ-чтива, думаю, картина кидмановского кино- и просто бытия предстанет более-менее ясная и в целом правдивая. Нет, ну в смысле я конечно со свечкой не стоял… Да, есть неточности в описании сюжетов фильмов или разного рода там ошибочки и помарки. Но ничего особо раздражающего, откровенной фигни или наездов на Ник я не встретил. Пока…
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
Посетитель
| Так, тут еще на днях релиз "Миротворца" будет. Так что апгрейд коллекции продолжается. Необычно, и очень даже симпатично:
|
| |
| | |
| moneycantbuy | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| "Миротворец" на диске в России уже выходил. Правда, не знаю, может пиратка, хотя покупал в приличном магазине. "Изумрудный город" распадался на части и жутко тормозил. Поменял два диска без результата. Потом стал смотреть не через комп (у меня тогда на новой квартире телека ещё не было), а через проигрыватель. Всё пошло гораздо лучше, хотя всё равно качество не фонтан. Из последнего пока ничего нашего не покупал, так как временно оторван от Родины. Но когда смотрю "Кроличью нору" (особенно первые разы) не могу сдержать улыбку в самых неподходящих эпизодах. (Просто озвучка по-вьетнамски - это песня). Таким же Макаром в 2008 смотрел "Марго" (опять на вьетнамком). После этого у меня появилась навязчивая мысль пересмотреть все доступные фильмы с Николь на украинском. Есть одна хорошая австралийская книжечка про Николь, автора не вспомню - в России ждёт меня. Информации не много, но фотки потрясные! По поводу Dogville Confessions - Alex, пытался скачать из раздела movies, но что-то ссылка не работает. Кстати, о Догвилле. Когда он шёл у нас в кино, в American Cinema, кинотеатр в Рэдиссон Славянской, где идут фильмы с оригинальной озвучкой, в последний день показа обещали отдать большой плакат с афишей. Но в этот последний день меня как раз не должно было быть в Москве. Пришлось за плакатом попросить родителей съездить. Они потом рассказывали, что чуть ли не с боем его вырывали у работицы, которая на него уже сама глаз положила.
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
Посетитель
| Quote (moneycantbuy) "Миротворец" на диске в России уже выходил. Знаю, был, но на тот момент тотальный апгрейд VHS-коллекции я не планировал, начал с самого основного. А потом этот DVD резко исчез с "прилавков".
Quote (moneycantbuy) у меня появилась навязчивая мысль пересмотреть все доступные фильмы с Николь на украинском. В российском релизе Just Go With It такая возможность присутствует.
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (FamousAss) В выходные посмотрел Just Go With It. И как тебе сам фильм? Как Николь в образе, котором ее отчасти наделяют СМИ? Не, чесслово лучшей карикатуры я не видел, только выглядело это все не смешно, с Крузом в подобной роли продюсера или хоть бы Пита у Кэнов даже не сравнить - зажигали ребята на всю катушку своих отмороженных персонажей, а на этот "дэвлин" можно было двинуть бровью лишь в сцене прикуса Энистон. Я не видел первоисточник, но не думаю, что многое потерял. Quote (FamousAss) Первый раз «Изумрудный город» с Озона пришел убитый в хлам: все подобные проблемные диски перевел на всеядном приводе на болванки. Quote (FamousAss) редчайший VHS с этим фильмом ага, в свое время уже в эпоху двд, скупал лицю. кассеты с фильмами за копейки, которые не вышли в то время на дисках - народ был рад спихнуть свое старье, а я на почте получал бандероли с никому кроме меня не нужными vhs )) Сейчас пылятся, а выкинуть жалко. Quote (FamousAss) Другое дело – «Кроличья нора». Минут пять помотал - дубляж совсем не понравился, вызвал некое отторжение. я тоже немного посмотрел в российской озвучке, мне дубляж показался своеобразным, но в то же время наполненным своей цельностью и чувствуется исполнители не слепо копировали, а пытались голосом решать актерские задачи, нашли свою интонацию, подход - обязательно пересмотрю в этом варианте. Нередко бывает (для меня к примеру), что трудно пронинкутся эмоциями иностранной речи, хотя есть сабы или все понятно, но хоть убей - не достучатся чужим словам до того нерва эмоций, умом понимаешь что происходит, а внутри пусто, а закадровый перевод или дубляж, бывает тем самым спусковым механизмом, когда чужое становится на время твоим, обретает формы негласный смысл и кино пропускаешь через себя. Так что без дубляжа лично мне порой трудно смотреть кино, чтобы получить полноценное впечатление, удовольствие от просмотра - так происходит невсегда, но хочется чтобы был выбор, как смотреть тот или иной фильм.
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:11 | Сообщение # 7 |
|
Посетитель
| Николь у нас в "Миротворце" получается все-таки шатенка? И в "Запятнанной репутации". В "Меху", если приглядеться, тоже. На брюнетку почти ничего не остается.
Так, фотка Миротворца навеяла.
|
| |
| | |
| Lorelei | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Посетитель
| Quote (FamousAss) тут еще на днях релиз "Миротворца" будет. Это здорово! Значит и рип нормальный сделают. А то вот именно на этот фильм у меня что-то непонятное на 700 метров...
come what may...
|
| |
| | |
| Lorelei | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:35 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
| Quote (FamousAss) Николь у нас в "Миротворце" получается все-таки шатенка? И в Степфордских женах по-моему тоже...
come what may...
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
|
Посетитель
| Да, видимо грядет какой-то мировой катаклизм, не иначе. Ибо не реально. Новый день - здравствуй новый релиз с Николь.
Вот угадайте, господа, что за фильм скрывается теперь под этим названием:
Дистрибьюторы - новоявленные фанаты Кидман и видимо тайно посещают этот форум.
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:23 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (FamousAss) Вот угадайте, господа, что за фильм скрывается теперь под этим названием: Watch the Shadows Dance, видел уже в сети эту обложку, показалось бутлегом. Да и фильм не столь мне интересен - одного просмотра достаточно, разве что для любителей коробочек релиз, скачаю скорее всего, если появится в сети.
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:23 | Сообщение # 12 |
|
Посетитель
| Alex, такой коробочки у меня нет. Авишка на винте лежит.
|
| |
| | | | |
| FamousAss | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:20 | Сообщение # 14 |
|
Посетитель
| Quote (Lorelei) А покупать ради коробочки... Нет, все релизы всех фильмов Николь я не собираю. Не "коробочный" маньяк. 1 фильм - 1 DVD. Просто именно "Хозяина ночи" / "Кодекс" (Watch the Shadows Dance / Nightmaster) у меня нет. Только рип на жестком диске.
А так как по компу я фильмы не смотрю вообще, то и удобность рипов и vob-ов и прочего HDD стаффа для меня сомнительна. Может, в отдаленной перспективе, создание медиа-хранилища, проектор, шумоизолированная комната-кинозал и все дела...
|
| |
| | |
| Andatr | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 15 |
|
Посетитель
| Quote (FamousAss) этот фильм - абсолютно худший из тех, что я видел с Николь. Что, даже хуже "Миротворца"?
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 16 |
|
Посетитель
| Alex, да, это "Австралиец в Риме". Вряд ли кто-то еще его угадает.
А форма вроде не "Лацио" и не "Рома".
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 17 |
|
Admin
| Quote (FamousAss) А форма вроде не "Лацио" и не "Рома". ага, в Риме засняли пацана в форме Юве ) кстати у тебя этот фильмец в каком виде? На диске?
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 18 |
|
Посетитель
| Я его полностью даже не видел. Пара фрагментов минут по 15. В те 40 фильмов, о которых я говорил, он не входит.
|
| |
| | |
| Lorelei | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 19 |
 Посетитель
| Quote (FamousAss) Alex, не-а, не журнальное и не из 90-х. Эта фотка еще симпотнее!!! А я тоже не смотрела этот фильм...
come what may...
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 31.05.2011, 21:35 |
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 20 |
|
Посетитель
| Quote (Lorelei) А я тоже не смотрела этот фильм Я итальянским не владею. А вообще рип когда-то был.
Alex, намекаешь, что английские сабы есть?
|
| |
| | |
| Lorelei | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Посетитель
| Quote (FamousAss) Я итальянским не владею. Разве это мешает наслаждаться картинкой? Помню, в далекие-далекие лохматые времена, у меня был рип на итальянском на Изумрудный город. Ну просто не было в eMule другой версии. Пришлось качать и смотреть. На что ни пойдешь ради фильма с любимой актрисой.
come what may...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| Quote (FamousAss) Австралиец в Риме тогда уж "Австралийка в Риме" сабов нет - этот фильм вышел только на итальянском тв сразу дублированным и после этого даже в Австралии не издавался (только в Италии на двд). Quote (Lorelei) А я тоже не смотрела этот фильм... выложить dvdrip?
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 23 |
|
Посетитель
| Quote (Alex) выложить dvdrip? Выкладывай, желательно с описанием происходящего. Интуиция мне подсказывает, что российского или англоязычного релиза мы не дождемся никогда.
А лучше, соберись с мыслями и выложи долгожданный Буш Кристмас.
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 24 |
|
Admin
| FamousAss, думаю интуиция тебя не обманывает и релиза не будет, а вот описывать происходящее, каждый сам для себя будет в меру своей логики и воображения. Фильмец, несмотря на то, что на итальянском, смотрится легко и непринужденно. Показанные ситуации банальны и в то же время не лишены своего очарования. Рагации, при просмотре любуемся обаянием, непосредственностью рыжекудрой 19 летней Ник и вспоминаем итальянские слова, к тому же ты вроде болельщик итальянского клуба, значит кое-что должен разобрать в речи))
По поводу "Буш Кристмас" - нет у меня двд, когда я покупал он был только на vhs - с него и смотрел, а сейчас лень заказывать диски из кенгуру, да и цена с доставкой у них нехилая, а так можно бы кому-нибудь их приобрести по 1 позиции (к примеру то, что издано только в Австралии и выложить другим на скачивание). На торрентах этого точно нет, все ссылки мертвы, сидов-пиров 0. Если есть здесь энтузиасты и большие фанаты Николь, высказывайте свои предложения
|
| |
| | |
| FamousAss | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:35 | Сообщение # 25 |
|
Посетитель
| Quote (Alex) можно бы кому-нибудь их приобрести по 1 позиции (к примеру то, что издано только в Австралии и выложить другим на скачивание) Огласите весь список, пожалуйста.
|
| |
| |
|
|
www.nkidman.ru © 2007-2012 |
|
|
|