|
|
| Наша жизнь и события в мире... =) |
| Flavia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
|
фанат Николь первой степени
| Решила открыть тему, в которой можно будет писать обо всём о чём хочется: о том, чем мы живём, что слушаем, какие книги читаем... =)))
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
| Вот например, кто какую музыку любит? Кроме песен, которые исполняет несравненная Николь Кидман, конечно...
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
| Вот, к сожалению, грустная новость - сегодня скончался известный режиссер и актер Сидни Поллак. =( Ведь именно он снял фильм "Переводчица" с Николь и снимался в "С широко закрытыми глазами".
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote (Flavia) Решила открыть тему, в которой можно будет писать обо всём о чём хочется: о том, чем мы живём, что слушаем, какие книги читаем... =))) Flavia, ты всегда, что-нибудь придумаешь! Quote (Flavia) Вот, к сожалению, грустная новость - сегодня скончался известный режиссер и актер Сидни Поллак. =( Ведь именно он снял фильм "Переводчица" с Николь и снимался в "С широко закрытыми глазами". Сначала, как узнал, хотел разместить эту печальную новость на главной, но потом по одной причине передумал... Flavia, спасибо, что упомянула здесь на форуме. Буквально в день гибели, я отчего-то захотел посмотреть, что у него в производстве, какие проекты. Зашел на кинопоиск, хотя до этого практически ни разу не был на его персональной страничке. Пришла мысля, что "жив курилка", он еще может спродюссирует фильм с Николь (я знал инфу, что он борется с болезнью). Но буквально на следующее утро - такая шокирующая новость. Прекрасный режиссер был. Очень нравились его фильмы: Из Африки (лучшая его работа, дуэт Мерил Стрип - Роберт Редфорд, просто великолепен), Фирма и Переводчица, которую многие необоснованно ругают. Этот фильм стоит любить, хотя бы за эпизод разговора в баре Шона Пенна и Николь (смотреть только в оригинальной озвучке). А ведь недавно ушел из жизни другой мастер - Энтони Мингелла, который снимал и продюссировал фильмы с Николь. R.I.P
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:30 | Сообщение # 5 |
|
| Кстати, поздравляю всех с началом лета!!! УРА! УРА! УРА!
Сообщение отредактировал Flavia - Вторник, 03.06.2008, 01:30 |
| |
| | |
| NemO | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| Quote Кстати, поздравляю всех с началом лета!!! УРА! УРА! УРА! :rah: Эх.. не люблю я это лето... но картинка отличная Quote кто какую музыку любит? Лично я слушаю в основном метал/рок: Gothic, Doom, Dark metal... ну вот нексколько моих любимых команд(если кто знает конечно)): Fragile Hollow (ex Prophet) My Dying Bride Saturnus Draconian Avec Tristesse Nowembre Green Carnation Moonspell Anathema Antimatter Type O Negative End Of Green The 69 Eyes HIM Вообщем живу музыкой , но на первом месте у меня всегда Николь
|
| |
| | |
| Arya | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (Flavia) Кстати, поздравляю всех с началом лета!!! УРА! УРА! УРА! спс.и я тебя тоже)))
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (NemO) Эх.. не люблю я это лето... Ну, смотря где его проводить... Quote (NemO) но картинка отличная Спасибо! Я очень старалась. Кстати, тюльпанчики самолично в парке фоткала... Quote (NemO) Лично я слушаю в основном метал/рок: Gothic, Doom, Dark metal... ну вот нексколько моих любимых команд(если кто знает конечно)): Fragile Hollow (ex Prophet) My Dying Bride Saturnus Draconian Avec Tristesse Nowembre Green Carnation Moonspell Anathema Antimatter Type O Negative End Of Green The 69 Eyes HIM Скажу честно - к сожалению не знаю почти ни одну из вышеперечисленных групп... Я например больше люблю русский рок. Nautilus Pompilius, Кино, ДДТ, Агата Кристи, Эпидемия, Пикник, Ария, Артерия, Машина времени, Крематорий, БГ, Дельфин, Сплин, Алиса, Brainstorm, а еще фолк-рок - Мельницу.
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:07 | Сообщение # 9 |
|
| Сегодня у нашего замечательного администратора Алекса - День Рождения!!! Alex, мы от всей души поздравляем тебя и желаем, чтобы все твои желания исполнялись! Успехов тебе в развитии сайта, новых творческих планов и всего самого-самого хорошего!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:14 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Quote (Flavia) Кстати, поздравляю всех с началом лета!!! УРА! УРА! УРА! rah прекрасный тюльпанчик, у тебя безусловно талант и развитое чувство прекрасного :flower:Quote (NemO) Эх.. не люблю я это лето... от чего не любовь к лету (погода подводит?)... )))Quote (Flavia) Сегодня у нашего замечательного администратора Алекса - День Рождения!!! rah Alex, мы от всей души поздравляем тебя и желаем, чтобы все твои желания исполнялись! Успехов тебе в развитии сайта, новых творческих планов и всего самого-самого хорошего! flower Спасибо! А от такой открытки, сразу тепло на стало - будто Ник тоже меня поздравила, странное, но жутко приятное ощущение!!! Еще раз спасибо тебе Ну ушел в глубокий оффлайн - надеюсь забегу дня через три
|
| |
| | |
| NemO | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| С Днём Варенья, Alex!!! Желаю счастья, любви и кончно-же исполнения твоих сокровенных желаний...
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Alex) Ну ушел в глубокий оффлайн - надеюсь забегу дня через три Гы! Ни фига себе как люди ДР отмечают...
|
| |
| | |
| NemO | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Quote (Alex) от чего не любовь к лету (погода подводит?)... ))) Да нет, с погодой всё впорядке... просто я жару плохо переношу)))
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:41 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (NemO) просто я жару плохо переношу))) Я кстати тоже жару не люблю. Посылают меня каждое лето к бабушке на хутор - а там под 40 в тени! Это тихий ужас. Нам +20-22 - самое то!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:40 | Сообщение # 15 |
|
Admin
| Quote (NemO) С Днём Варенья, Alex!!! wine Желаю счастья, любви и кончно-же исполнения твоих сокровенных желаний... biggrin спасибо за поздравления! Quote (Flavia) Гы! Ни фига себе как люди ДР отмечают... happy вот только вышел в онлайн Quote (NemO) Да нет, с погодой всё впорядке... просто я жару плохо переношу))) Quote (Flavia) Я кстати тоже жару не люблю. sad Нам +20-22 - самое то! smile у меня та же история, то же хреново чувствую себя на жаре :crazy:, правда сейчас у нас пока те самые 20-22
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:47 | Сообщение # 16 |
|
| Вот подумала я, а часто ли мы встречаем образ Николь в нашей повседневной жизни? Ну кроме журналов, это понятно, где ещё мы можем увидеть фото любимой актрисы? Что касается меня, то я никогда не могу спокойно пройти мимо витрины Рив Гоша с рекламой Chanel: А вот такими звездочками украшают рекламу к Новому году: Или вот ещё: (так здорово, в витрине - здания противоположной стороны улицы отражаются...)
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:52 | Сообщение # 17 |
|
| А еще я встречала в продаже вот такие пакеты с фото Николь - приятно, конечно, что она популярна, но я например никогда бы не стала в таком пакете продукты или что-то другое таскать - жалко... И обидно, что её имя с ошибками пишут! Через "k", а не через "c" и еще иногда даже без "e" на конце.
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:55 | Сообщение # 18 |
|
| Ну ещё однажды видела на расчёске ярлычок с фоткой Николь... Воот. А вообще, раньше у нас продавались карманные календарики с Николь! А теперь их больше не выпускают и продаются только разные дурацкие поп-звезды.
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:40 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Quote (Flavia) Вот подумала я, а часто ли мы встречаем образ Николь в нашей повседневной жизни? Ну кроме журналов, это понятно, где ещё мы можем увидеть фото любимой актрисы? rolleyes Что касается меня, то я никогда не могу спокойно пройти мимо витрины Рив Гоша с рекламой Chanel: Quote (Flavia) (так здорово, в витрине - здания противоположной стороны улицы отражаются...) Класс!!! Я тоже, когда прохожу по советской (центральная улица моего города) в витрине одного парфюмерного салона тоже стоит этот плакат с фото. Вечером мимо проходишь, так приятно на душе становится. Когда первый раз неожиданно увидел, аж мурашки пробежали Quote (Flavia) И обидно, что её имя с ошибками пишут! angry Через "k", а не через "c" и еще иногда даже без "e" на конце. sad забавно, вызывает у меня только светлую улыбку, что с них взять, раз они такие ))) Quote (Flavia) Ну ещё однажды видела на расчёске ярлычок с фоткой Николь... Воот. А вообще, раньше у нас продавались карманные календарики с Николь! А теперь их больше не выпускают и продаются только разные дурацкие поп-звезды. wacko не-э эт несурьезно, вот я коплю на реквизит из фильма "Марго на свадьбе" (благо не так заоблачно дорого, эхх, но пока я соберу энную сумму - ведь выкупят костюм Марго в котором снималась Николь!). Мечтать не вредно, но вполне осуществимо...
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:00 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Alex) вот я коплю на реквизит из фильма "Марго на свадьбе" (благо не так заоблачно дорого, эхх, но пока я соберу энную сумму - ведь выкупят костюм Марго в котором снималась Николь!). Мечтать не вредно, но вполне осуществимо... А скока стоит? Может скинемся всем форумом и купим? Кстати, простите меня, я никогда одежду не запоминаю (даже не знаю, что в собственном шкафу висит =))), а что за костюм был у Николь в "Марго на свадьбе"? Картинки - в студию!!!
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:44 | Сообщение # 21 |
|
| А я вчера была на выставке социального плаката "Совесть". http://www.gazeta.spb.ru/71717-0/ Очень интересные работы. Не в бровь, а в глаз. Можно было снимать на фотоаппарат, чем я и воспользовалась. Вот несколько из них: Еще очень любопытные на нашу питерскую тематику были... И всё это под музыку группы eRa. Впечатляет, конечно.
|
| |
| | |
| Runen | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:57 | Сообщение # 22 |
 Прохожий
| Ой, а скажите как фотки сюда добавить? Я тоже в Питере сфоткала две витрины.. Думала, что останусь там жить. А уж какой приятный шок был,когда я их увидела.... и как судорожно я полезла за фотиком... это надо было видеть..
Is this the real life? Is this just fantasy?
|
| |
| | |
| Flavia | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:09 | Сообщение # 23 |
|
| Runen, грузить фотки можно на http://photobucket.com/ или http://www.radikal.ru/ Загружаешь туда фотки, а сюда на форум вставляешь ссылки с тэгами [IMG].
|
| |
| | |
| Runen | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:06 | Сообщение # 24 |
 Прохожий
| Это акет с Николь, на котором написано "оправдай свою любовь" (к чему бы??) Я его не долго задумываясь повесила на стенку за неимением ничего другого. Это изображение я нашла в питере прямо рядом с домом, где я жила. Его даже было видно из моего окна. Здесь николь такаааааая красавица, что дыхание захватывает (кстати, не у кого нет случайно нормального цифрового варианта??) А эта реклама часов в самом центре Питера на Невском.. на меня так странно людт поглядывали, когда я это фоткала...
Is this the real life? Is this just fantasy?
Сообщение отредактировал Runen - Среда, 24.09.2008, 18:03 |
| |
| | |
| Flavia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:49 | Сообщение # 25 |
|
| Класс!
|
| |
| |
|
|