Жаркий февраль с Николь Кидман.

Этот месяц будет довольно насыщенным на различные события для тех кто следит за творчеством Николь Кидман.

16 февраля состоится долгожданная российская премьера фильма «Лев» (Lion), который получил получил благожелательные отзывы критиков и зрителей, весьма положительно отметивших работу Николь в этой картине.
За роли во «Льве» Николь Кидман и Дев Патель были отмечены множеством номинаций различных кинопремий (в том числе «Оскар»).

19 февраля на HBO состоится премьера мини-сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies), снятого по одноименному роману Лианы Мориарти. Кроме Николь Кидман задействованы такие известные актрисы, как Риз Уизерспун, Лора Дерн, а также Александр Скарсгорд, который выступит в качестве мужа персонажа Николь.

26 февраля в в театре «Долби» будут чествовать победителей кинопремии «Оскар», а их коллеги из числа номинантов будут отчаянно улыбаться, хлопать в ладоши и искренне радоваться за коллег по цеху это же «Оскар»!
В этом году наверняка церемония пройдет не без участия Николь Кидман, которая выступит не в качестве свадебного генерала, объявляющего номинантов и вскрывающего конверты, а полноправного участника короткого праздника жизни актерского сообщества, претендующего на золотую статуэтку в номинации «Лучшая женская роль второго плана».
Стоять на сцене под светом софитов, сжимая заветный трофей правда вряд ли придется, но получить заслуженную толику внимания от коллег по цеху и зрителя это всегда приятно и почетно.
Спустя 6 лет Николь снова в деле!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *