«Как разговаривать с девушками на вечеринках» первые видео

Первые тизеры нового фильма Джона Кэмерона Митчелла «Как разговаривать с девушками на вечеринках» с участием Николь Кидман в роли панкуши — королевы Боудикки.
Фильм по одноименному рассказу Нила Геймана, повествующему о скромных парнях пытающихся познакомиться с симпатичными девушками на вечеринке в Лондоне семидесятых, но они не подозревают, что под их личиной скрываются инопланетянки!
Кидман уже снималась у Митчелла, режиссера в основном странноватых картин, в камерной драме «Кроличья нора», за которую Николь была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в 2010 году.
В этот раз режиссер вернулся к привычному стилю своих ярких ранних картин: «Хедвиг и злосчастный дюйм» и Клуб «Shortbus».

«Как разговаривать с девушками на вечеринках» будет показано 21 мая в Гранд-театр Люмьер и 22 мая в театральном зале «Soixantième» на проходящем в эти дни 70-ом Каннском кинофестивале.

P.S ролики в таком формате, т.к изначально были размещены в инстаграме Митчелла, Эль Фэннинг и Нила Геймана. Как вам Николь в этом образе?

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *