Николь Кидман на съемках календаря «Пирелли» 2017.

Знаменитый фотограф Питер Линдберг, не раз снимавший Николь для разных журналов, поработал над известным календарем Pirelli 2017.
Компанию Кидман на съемках составили яркие, именитые и разноплановые актрисы:
Алисия Викандер, Люпита Нионго, Леа Сейду, Кейт Уинслет, Джулианна Мур, Пенелопа Крус, Ума Турман, Робин Райт, Хелен Миррен, Шарлотта Ремплинг, Руни Мара, Джессика Честейн и Чжан Цзыи.
Авторская работа Линдберга увидит свет в январе будущего года, а пока можно посмотреть тизер


и закадровое видео, на котором Николь мимоходом обнажает свои ноги.

В комментах можете составить свой список желаний с кем из актрис вы бы хотели увидеть фотосессию вместе с Николь Кидман.

Комментарии:

2 thoughts on “Николь Кидман на съемках календаря «Пирелли» 2017.

  1. Спасибо за материал. Немного больше информации о календаре (и классное фото Ник) здесь: http://www.maximonline.ru/devushki/stars/_article/pirelli-girls/.
    Кстати, вопрос! Это первый официальный календарь с участием Николь? (Имею в виду не только Pirelli, а в принципе календарь!) В продаже периодически появляются календари с Кидман разных лет. Но,похоже, они все неофициальные, то есть без санкции и непосредственного участия самой Николь в их подготовке. Или я что-то пропустил?

  2. 16.03.–14.05.2017. МОСКВА, УЛ. ОСТОЖЕНКА Д. 16. ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ «КАЛЕНДАРЬ PIRELLI. 2017». МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ.

    Беседа с Питером Линдбергом: «Мне хотелось использовать календарь 2017 года, чтобы передать мое представление о новом типе красоты. Современное общество, основанное на потреблении, предлагает нам лишь один тип красоты, неразрывно связанный с молодостью и совершенством, используемых для продвижения товаров потребления. Однако такое представление о красоте не имеет ничего общего с реальностью и настоящими женщинами. С помощью календаря Pirelli мне хотелось передать другую идею о том, что красота — это существенно большее, нежели то, что нам пытается внушить реклама. Моей целью было изобразить женщину по-новому: для этого я пригласил женщин, которые имеют особое значение в моей жизни, и фотографировать их — означает быть к ним еще ближе. Уже с самых первых снимков я понял, что подход был выбран правильно. Было так приятно посмотреть на Николь Кидман, которая была первой в этой сессии фотографий, другими глазами. Это совершенно особое ощущение: ты видишь человека, который смотрит на тебя с другой стороны фотоаппарата, и устанавливаешь с ним прямую связь, ощущая, что происходит нечто уникальное и что случается это здесь и сейчас. Николь после полутора часов съемок мне сказала: «Даже не знаю, почему мне сегодня так хорошо… со мной никогда не бывало такого на съемках… до этого момента никто не смотрел на меня так, как сейчас… и это так здорово». Ее слова помогли мне понять смысл съемок Календаря Pirelli 2017.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *